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ABOUT US

연구개발

동학식품은 새로운 맛과 품질 개선을 위해
매 년 연구개발에 대한 투자를 아끼지 않고 있습니다
독자적인 기술로 아이스크림의 진화를 이끌어 오는 동학식품은 지속적인 연구개발 투자로 혁신에 혁신을 더하고 있습니다.
칼로리를 낮추고 영하 18도 일반 냉동이 가능한 ‘슬로우멜츠’와 세계 최초 개발로 인기를 모으는 커다란 구슬 ‘미니멜츠 빅’, ‘유기농 미니멜츠’와
신제품 ‘구슬빙수’까지 특허 출원을 받은 신기술로 상상 그 이상의 아이스크림을 개발하는 데 주력하고 있습니다.

놀라운 기술이 만드는 맛과 품질의 차이
세계 일류 아이스크림 회사로 도약을 목표로 합니다.

(주)동학식품은 1997년 국내 최초로 구슬아이스크림 ‘미니멜츠’를
생산 후 끊임 없는 연구개발과 품질개선을 통해
다양한 특허와 품질인증을 획득하여 독보적인 기술력과 품질을
인정받고 있습니다.

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